您当前的位置:新闻中心 >> 公告公示
忠县城区公交站台及站牌广告经营管理 比选公告
来源:县城市管理局   点击数:468   日期:2018-12-05   字体:【

一、比选条件

本项目为忠县城区公交站台及站牌广告经营管理,招标人(项目业主)为忠县城市管理局,现对该项目的广告经营管理进行比选。

    二、项目概况与经营期限

1.项目名称:忠县城区公交站台及站牌工程广告经营管理

2.项目地址:忠县城区

3.广告经营期限:5年。

    三、资格条件和业绩要求

1.资格条件

(1)具有工商行政主管部门颁发的广告制作、经营营业执照(住所限重庆市忠县),成立日期不得低于5年;具备独立法人资格。

(2)注册资本金50万元以上,具备本项目所需的经营场所、管理人员、技术人员、设施设备等;

2.业绩要求

近两年品牌服务有600m2以上的业绩,合同原件备查。

3.信誉

近三年内至少一次获得“重诚信守信用”称号。

4.管理人员

具有专业管理人员5名以上,且具有3年以上工作经验,并提供相关佐证材料(工资发放表及保险凭证);能够熟练掌握广告制作流程,能够独立处理广告损毁修复。

5.标段划分:本项目分2个标段,同一企业只能报名参加其中1个标段的竞争性比选投标。

6.本次招标不接受联合体投标。

7.采用资格后审。

四、比选文件的获取

1.领取比选文件时间及地点:领取时间: 2018年 12  月 6 日9 时00分至 2018 年 12 月  7 日 17.30  时,逾期不再领取,领取地点:忠县忠州街道巴王支路112号(重庆大正建设工程经济技术有限公司)

2.投标人在领取比选文件时,向招标代理机构缴纳比选文件资料费 1000.00元/套,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件,比选文件售后不退。

    五、比选文件的递交

1.比选文件的递交时间及截止时间为2018年12月17日13时 00分至2018年12月17日14时00分止(北京时间),地点为忠县公共资源交易中心(忠县忠州街道大桥路10号附1号)。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,招标人不予受理。

   六、比选时间

比选时间为2018 年 12 月 17 日 14 时00 分(北京时间)。

   七、联系方式

招标人:忠县城市管理局

招标代理机构:重庆大正建设工程经济技术有限公司

地  址:忠县忠州街道香山一路5号

地  址:忠县忠州街道巴王支路112号

联系人:孙老师

联系人:罗老师

电  话:(023)54212895

电  话:15923403388

Copyright @ www.zhongxian.gov.cn All Rights Reserved.  重庆市忠县人民政府版权所有    重庆市忠县人民政府办公室主办
网站地图    网站联系电话:023-54244184    政府网站标识码:5002330002
ICP备案:渝ICP备12006422号-1    国际联网备案:渝公网安备 50023302000115号
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌浏览器进行浏览