您当前的位置:投资忠县 >> 招商动态
海南等地重庆商会考察忠县
来源:投资促进中心   点击数:1386   日期:2018-11-09   字体:【

 

 

   近日,由海南、福建、新疆、江苏、湖南等地重庆商会组成的考察团到忠县考察。当天,考察团一行深入忠县工业园乌杨新区、三峡港湾国际旅游度假区、三峡港湾电竞馆、重庆威远生物科技有限公司考察。

   县委常委、县委统战部部长冉启智介绍相关情况。冉启智说,忠县是一个文化底蕴十分深厚的城市,拥有利好的政策环境、政务环境、市场环境、融资环境和社会环境,正在成为各路资本竞相投资的热土,各方企业家投资兴业的高地。他希望各位企业家在忠县多走走看看,了解忠县、认识忠县、投资忠县、建设忠县。 

   企业家们表示,忠县区位优势、资源优势、后发优势明显,希望通过此次考察,加强双方对接,找到商机,合作共赢。

  

 

Copyright @ www.zhongxian.gov.cn All Rights Reserved.  重庆市忠县人民政府版权所有    重庆市忠县人民政府办公室主办
ICP备案:渝ICP备12006422号-1    国际联网备案:渝公网安备 50023302000115号
政府网站标识码:5002330002    建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌浏览器进行浏览