您当前的位置:政务公开 >> 统计信息
忠县“点线面”结合宣传经济普查
来源:县统计局   点击数:398   日期:2018-12-21   字体:【

近日,忠县召开经普主任办公会,正式拉开第四次经济普查宣传月集中宣传序幕,这也标志着全县经济普查登记工作进入“决战”倒计时阶段。

“点”上加大宣传力度。在人口密集、流动大的地方增开LED电子屏,全天候轮播经济普查宣传片。开通城区所有公交车车载电视播放经济普查宣传片,并加大播放频率与时长。

“线”上加大宣传深度。充分利用12月4日的宪法宣传日和12月8日的统计法颁布纪念日,结合全县开展的“宪法宣传周”活动,现场向广大群众宣传普查知识与普查法规。

“面”上加大宣传范围。结合忠县创建全国文明城市之机,深入广场、街道、商圈、小区等地发放资料、张贴海报,倡导公众积极配合支持经济普查,扩大影响力,为普查登记顺利开展发声造势。

Copyright @ www.zhongxian.gov.cn All Rights Reserved.  重庆市忠县人民政府版权所有    重庆市忠县人民政府办公室主办
网站地图    网站联系电话:023-54244184    政府网站标识码:5002330002
ICP备案:渝ICP备12006422号-1    国际联网备案:渝公网安备 50023302000115号
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌浏览器进行浏览