您当前的位置:政务公开 >> 县政府常务会议
忠县政府召开第86次常务会议
来源:忠州日报   点击数:1615   日期:2018-12-26   字体:【

12月25日,县长江夏主持召开县政府第86次常务会议。江夏强调,各乡镇(街道)、部门要全面学习领会中央经济工作会议精神,确保中央经济工作会议精神在忠县落到实处。

会议传达学习了中央经济工作会议精神、市委相关会议精神。

江夏说,习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,实事求是总结成绩,清醒指出发展面临的不确定性,明确提出做好明年经济工作的原则遵循和目标任务,是指引我们做好经济工作的总纲,为我们全面贯彻党的十九大精神、做好明年经济工作提供了根本遵循,指明了前进方向。

江夏强调,要深学笃用中央经济工作会议精神,必须紧密结合本部门本单位本行业实际,深入研究谋划明年经济工作思路。要坚持稳中求进工作总基调,坚持质量第一、效益优先,把握好“稳”与“进”的关系。要坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场改革、扩大对外开放,加快建设现代化经济体系。

江夏强调,要认真做好岁末年初各项工作,深入开展重点领域监管,及时消除安全隐患,坚决防止发生重特大安全事故。

会议还审议了关于杨家坝水库项目建设等相关议题。

市委第三巡视组副组长黄成洪,县领导章淑莲、甘露、雷亚平、苏丹、刘杉树、李彬、冉崇政出席或列席会议。

Copyright @ www.zhongxian.gov.cn All Rights Reserved.  重庆市忠县人民政府版权所有    重庆市忠县人民政府办公室主办
网站地图    网站联系电话:023-54244184    政府网站标识码:5002330002
ICP备案:渝ICP备12006422号-1    国际联网备案:渝公网安备 50023302000115号
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌浏览器进行浏览