您当前的位置:政务公开 >> 县政府常务会议
忠县政府召开第87次常务会议
来源:忠州日报   点击数:157   日期:2019-01-10   字体:【

1月9日,县长江夏主持召开县政府第87次常务会议。江夏强调,各级各部门要认真学习贯彻全市经济工作会议精神,立足我县实际,突出“稳”这条主线,认真细化各项目标任务,推动全县经济高质量发展。

会议传达学习了全市经济工作会议精神、重庆市推动长江经济带发展领导小组工作推进会精神、2018年全市城市综合管理工作会议精神、全国道路交通安全专题视频会议精神。

江夏指出,全市经济工作会议深入分析当前经济形势,明确提出今年经济工作的总体要求,为我们做好今年经济工作指明方向。各级各部门要统一思想和行动,结合忠县实际深入学习好贯彻好会议精神。

江夏强调,各级各部门要深入学习、深刻领会,全面贯彻落实全市经济工作会议精神,准确把握市委关于当前经济形势的科学判断,结合县情细化今年经济工作的总体思路和目标任务,积极做好招商引资工作,推动城乡协调发展,为乡村振兴注入新动力。

在审议《2019年重大重点项目工作目标任务》时,江夏强调,重大重点项目是经济工作的重头戏,各级各部门要进一步健全机制、提早谋划、主动作为,扎实做好前期工作,积极争取上级资金支持,确保重大重点项目顺利推进,做大做强实体经济。

江夏要求,各级各部门认真做好年初各项工作,特别是地灾防治、交通安全、消防安全等重点领域的监管工作,及时消除安全隐患,确保社会和谐稳定。

会议还审议了道路交通安全、城市综合管理等议题。

县领导袁德祥、胡显均、甘露、雷亚平、苏丹、刘杉树、李彬、包力尔、杨胜明出席或列席会议。

Copyright @ www.zhongxian.gov.cn All Rights Reserved.  重庆市忠县人民政府版权所有    重庆市忠县人民政府办公室主办
ICP备案:渝ICP备12006422号-1    国际联网备案:渝公网安备 50023302000115号
政府网站标识码:5002330002    建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌浏览器进行浏览