您当前的位置:新闻中心 >> 政务动态
忠县推出措施加快畜禽加工销售企业健康发展
来源:县畜牧局   点击数:732   日期:2019-01-11   字体:【

1月9日,忠县畜牧兽医局组织全县大型规模养殖场、畜禽产品及有机肥加工企业召开座谈会,研究促进畜禽规模养殖场创办加工、销售企业的具体措施。

一是主动服务,重点扶持有条件、有意向的畜禽养殖企业注册加工、销售公司并达到规上标准,协调解决各企业与县级部门之间存在的问题,解除企业的后顾之忧。

二是企业联动,鼓励以重庆美健达农业开发有限公司、重庆灯树麻哥养殖专业合作社、重庆忠县吉丰生态农业开发有限公司、忠县旭丰蛋鸡专业合作社等销售企业为引领,同时鼓励中小企业“抱团取暖”的合作发展经营模式,创建畜禽产品特色化、品牌化,销售价格均衡化、公平化,实现企业经济效益同步增长。

三是资源整合,按照行业或者地区分类,在一个乡镇或村社范围内整合畜禽养殖企业,成立合作公司共同发展,形成利益共同体。

Copyright @ www.zhongxian.gov.cn All Rights Reserved.  重庆市忠县人民政府版权所有    重庆市忠县人民政府办公室主办
网站地图    网站联系电话:023-54244184    政府网站标识码:5002330002
ICP备案:渝ICP备12006422号-1    国际联网备案:渝公网安备 50023302000115号
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌浏览器进行浏览