您当前的位置:新闻中心 >> 政务动态
双桂镇扎实开展扶贫对象动态管理工作
来源:双桂镇   点击数:178   日期:2019-01-11   字体:【

扶贫对象动态管理工作,直接关系到贫困人口的切身利益。我镇扎实开展扶贫对象动态管理工作。

一是提高政治站位,高度重视。召开扶贫动态调整管理专题工作部署会,会议就扶贫动态调整管理的要求、注意事项等进行了详细讲解和精心部署。

二是狠抓业务培训,保顺利推进。组织村(社区)干部、驻村工作队、联村领导和联村干部进行专题业务培训,保证扶贫对象动态管理工作开展顺利。

三是强化政策宣传,保证群众均知。利用QQ群、电话、坝坝会、标语等多形式宣传,保证宣传到户到人。

四是严格程序流程,保标准统一。严格按照识别标准及识别流程进行贫对象动态管理工作,要求做到实际情况与系统信息一致。

五是严格责任落实,保精准识别。严格做到谁入户核查,谁签字负责,保证工作落实到位。

Copyright @ www.zhongxian.gov.cn All Rights Reserved.  重庆市忠县人民政府版权所有    重庆市忠县人民政府办公室主办
ICP备案:渝ICP备12006422号-1    国际联网备案:渝公网安备 50023302000115号
政府网站标识码:5002330002    建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌浏览器进行浏览