您当前的位置:政务公开 >> 县政府常务会议
忠县政府召开第88次常务会议
来源:忠州日报   点击数:1298   日期:2019-01-15   字体:【

1月14日,县长江夏主持召开县政府第88次常务会议,传达学习2019年全市工业和信息化工作会议精神。县委副书记袁德祥参加会议。

会议指出,工业是经济社会发展的基础,是区域繁荣发展的支撑。抓经济工作,必须牢牢把工业经济抓在手上。全县各级各部门要紧紧抓住工业这个核心,再加一把劲、再努一把力,推动全县经济持续健康发展。

会议强调,全县各级各部门要矢志不渝推进工业强县建设,按照“总量扩大、结构优化、产业升级”的要求,加快提升工业发展水平,推动工业经济高质量发展。要多措并举全面提升招商引资水平,积极引进大项目、好项目,特别是带动性强、科技含量高的工业项目,力争经济工作取得新突破。要层层传导压力、逐级压实责任,推进重大项目建设提速提质提效。要进一步扩大有效投入,不断增强发展后劲,着力打造最优营商环境,构建“亲”“清”新型政商关系,帮助企业排忧解难。

会议强调,全县各级各部门要重点做好“抓收入、优支出、强管理、防风险”4个方面工作,积极培植财源、增强财政可持续性、发挥财政职能作用,做大做实财政收入“蛋糕”。

会议还传达学习了全国加强非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神,审议了接收安置2018年退役士兵、规划忠县养殖水域滩涂等议题。

Copyright @ www.zhongxian.gov.cn All Rights Reserved.  重庆市忠县人民政府版权所有    重庆市忠县人民政府办公室主办
网站地图    网站联系电话:023-54244184    政府网站标识码:5002330002
ICP备案:渝ICP备12006422号-1    国际联网备案:渝公网安备 50023302000115号
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌浏览器进行浏览