您当前的位置:投资忠县 >> 招商动态
赖蛟:以龙头企业为引领 不断壮大农业产业
来源:县投资促进中心   点击数:561   日期:2019-01-21   字体:【

 

1月16日下午,县委书记赖蛟到重庆全伦生态农业综合开发有限公司调研,并慰问一线员工,为他们送去慰问品。赖蛟强调,农业企业要充分依托龙头企业的带动作用,不断加强基地建设,提高农产品附加值,进一步做大做强现代山地特色高效农业产业。

重庆全伦生态农业综合开发有限公司12万吨笋竹加工项目位于县工业园区苏家组团,目前已完成厂房建设,正在安装设备,预计今年4月可实现投产。

赖蛟详细了解全伦公司建设情况后强调,笋竹企业要充分利用我县笋竹资源丰富的优势,不断提升自主创新能力,研发出市场欢迎、消费者青睐、品质优良的笋竹产品,把品牌打造得更响更亮。要主动出击找市场,不断拓宽营销渠道,争取更多、更大订单,努力带动全县笋竹产业持续健康发展。要在安全、科学的前提下,加快建设进度,力争项目早日投产达效,带领全县笋农奔上致富路。

 

Copyright @ www.zhongxian.gov.cn All Rights Reserved.  重庆市忠县人民政府版权所有    重庆市忠县人民政府办公室主办
ICP备案:渝ICP备12006422号-1    国际联网备案:渝公网安备 50023302000115号
政府网站标识码:5002330002    建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌浏览器进行浏览