您当前的位置:政务公开 >> 统计信息
忠县强化重点镇街经济普查登记工作
来源:县统计局   点击数:958   日期:2019-01-24   字体:【

忠县经普办针对重点镇街经济体量大、经济结构类型复杂、入户登记难度大等具体问题具体分析,进一步强化经济普查正式登记工作。

一是重点研究操作方法。县经普办组织专业人员、重点镇街统计干部、部分普查“两员”及单位、企业、个体经营户代表召开研讨会,收集不同人群对入户技巧、登记顺序、重点难点把握等方面的意见建议,共同研究制订一套切实可行的具体操作方案。

二是重点指导登记业务。县经普办进一步加强对重点镇街统计干部、普查指导员、普查员正式登记业务指导,反反复复强调在学懂弄通的基础上,要在实战中能够熟练掌握运用。

三是重点增派业务骨干。现阶段,县经普办工作人员的工作重心全面下移,除了分片指导全县的正式登记工作外,特别要加强对重点镇街的跟踪指导、进度督导和质量把关。

Copyright @ www.zhongxian.gov.cn All Rights Reserved.  重庆市忠县人民政府版权所有    重庆市忠县人民政府办公室主办
网站地图    网站联系电话:023-54244184    政府网站标识码:5002330002
ICP备案:渝ICP备12006422号-1    国际联网备案:渝公网安备 50023302000115号
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌浏览器进行浏览