您当前的位置:新闻中心 >> 忠县要闻
县政府党组班子召开2018年度民主生活会
来源:忠州日报   点击数:838   日期:2019-02-03   字体:【

2月2日,县政府党组班子召开2018年度民主生活会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,紧密联系县政府党组班子和班子成员个人思想政治、精神状态、工作作风实际,进行对照检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。

县政府党组书记、县长江夏主持会议并讲话。

县政府对这次民主生活会高度重视,精心组织,做了充分准备。会前,大家聚焦主题,深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,认真撰写对照检查材料,明确整改方向和整改措施,为开好民主生活会奠定了良好基础。

会议通报了2017年度县政府党组民主生活会整改方案落实情况。江夏代表县政府班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。随后,县政府党组班子成员逐一进行个人对照检查发言,严肃开展批评和自我批评。

江夏在总结时说,这次县政府党组民主生活会,大家严格对标对表,深挖思想根源,开展积极健康的批评和自我批评,问题查找准、原因剖析深、整改思路清,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。

江夏强调,要结合班子对照检查材料和征求到的意见、建议,抓好整改。把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚持不懈抓好理论学习。切实转变工作作风,忠诚担当抓好本职工作。全力以赴抓好社会稳定,切实保障人民群众生命财产安全。从严从实抓好自身建设,把全面从严治党引向深入。

Copyright @ www.zhongxian.gov.cn All Rights Reserved.  重庆市忠县人民政府版权所有    重庆市忠县人民政府办公室主办
网站地图    网站联系电话:023-54244184    政府网站标识码:5002330002
ICP备案:渝ICP备12006422号-1    国际联网备案:渝公网安备 50023302000115号
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌浏览器进行浏览