您当前的位置:投资忠县 >> 招商动态
忠县商圈新名片!京投忠州购物公园将于今年10月1日整体开业
来源:县投资促进中心   点击数:909   日期:2019-04-26   字体:【

图为记者近日拍摄的京投忠州购物公园项目外观。

京投忠州购物公园项目是我县重点招商引资项目,也是忠州商圈首个现代城市商业综合体、集中式多主题商业中心。项目现已累计完成投资16亿元,总体量25.5万方的主体结构已全部完成。

项目中的建玛特购A、B、C馆和忠州义乌商贸城引入300余个知名品牌,今年一季度,实现销售收入近亿元。

新建成的泛商业综合体——忠州天街,已吸引洲际智选假日酒店、永辉超市、苏宁易购、屈臣氏、万达宝贝王、凌志服饰、无印良品、唯品会、肯德基、汉釜宫等数十家知名企业入驻。京投忠州购物公园将于今年10月1日整体开业。

新闻链接:忠州商圈位于忠州老城西侧,环城西路与鸣玉溪大道沿线的1.18平方公里区域,具体范围为东至规划的人民路,南至碧桂园项目地到鸣玉溪三桥沿线,西至国道G348(忠丰公路),北至县汽车总站到金天门沿线。

当前,县城重大项目的建设步伐不断加快,忠州商圈已逐渐成为我县区域性商贸综合服务中心、商贸物流集散中心和商贸物流总部经济集聚区。

下一步,随着新生港和新生港物流园区的建成投用,沿江高铁、黔万高铁、梁忠石铁路、通用机场等重大项目的开建,必将促进忠县人流、物流、资金流、信息流的大进大出,推动忠县现代商贸物流高质量发展。

 

Copyright @ www.zhongxian.gov.cn All Rights Reserved.  重庆市忠县人民政府版权所有    重庆市忠县人民政府办公室主办
网站地图    网站联系电话:023-54244184    政府网站标识码:5002330002
ICP备案:渝ICP备12006422号-1    国际联网备案:渝公网安备 50023302000115号
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌浏览器进行浏览