您当前的位置:新闻中心 >> 忠县要闻
忠县政府召开第99次常务会议
来源:忠州日报   点击数:623   日期:2019-05-15   字体:【

5月13日,县长江夏主持召开县政府第99次常务会议。会议强调,全县上下要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和视察重庆重要讲话精神,全面落实好全市解决“两不愁三保障”突出问题暨巡视考核整改工作专题会议精神,对标对表抓好整改落实。

会议传达学习了全市解决“两不愁三保障”突出问题暨巡视考核整改工作会议、全市易地扶贫搬迁东西扶贫协作工作推进暨相关业务培训会议等会议精神,审议了氢能(低压储氢)商务车忠县汽车产业园项目、县工业园区乌杨新区加油站布点建设等议题。

会议指出,近年来,我县医药卫生体制改革成效明显,其中公立医院改革3次得到国务院办公厅肯定,这既是荣誉也是鞭策。我县要继续在医疗卫生人才引进、培养和“纵联横合”医共体建设等方面下功夫,深入推进医药卫生体制改革,不断为群众提高优质医疗卫生健康服务。

会议强调,要按照全市解决“两不愁三保障”突出问题暨巡视考核整改工作会议的要求,对标对表切实加强我县“两不愁三保障”突出问题整改,以此为契机一鼓作气抓好今明两年的脱贫工作。要进一步加强考核和监管,确保我县如期高质量完成脱贫攻坚任务。

Copyright @ www.zhongxian.gov.cn All Rights Reserved.  重庆市忠县人民政府版权所有    重庆市忠县人民政府办公室主办
网站地图    网站联系电话:023-54244184    政府网站标识码:5002330002
ICP备案:渝ICP备12006422号-1    国际联网备案:渝公网安备 50023302000115号
建议使用1920×768分辨率 IE9.0以上、360、谷歌浏览器进行浏览